(3452) 52-20-20
Адреса автоцентров:

Обзоры машин

Окончание зимы время наведения порядка на территориях строительных площадей

На собрании горкома по строительству дорог зам. главу горадминистрации Москвы Сергея Собянина по политическим...

Как выбрать казино Вулкан для игры

Разнообразие игровых автоматов создает оптимальные предпосылки для всех любителей азартных развлечений. Теперь...

Запчасти на УАЗ

Бескомпромиссный полноприводный автомобиль для настоящих мужчин – так можно охарактеризовать марку УАЗ. Современный,...
На карте России
В Дубаи компания Dubainumber по аренде авто кинула своих клиентов

Бизнес на прокате автомобилей, все больше набирает популярность в мире. Особенно, если это Дубаи, где в прокатах представлен широкий каталог востребованных суперкаров. Любой человек имея желание и деньги может взять любое авто на прокат. Есть множество вариантов проката машины – с водителем и без.

Несколько дней назад произошел случай, который очень сильно испортил настроение туристов из Киева. Они попали на сайт компании Dubainumber1, где с радостью выбрали красную Ferrari 458. За несколько недель до приезда в ОАЭ они выяснили все требования и спокойно ждали оговоренную дату. Рахмат – руководитель этой компании поведал, что нужно иметь международные права и средства на залог.

После того, как семья из Киева прилетела в Дубаи, им пригнали автомобиль и оказалось что средства для проката и для депозита (1350+2750 долларов) должны быть на именной карте мужа (так как права именно его). Но средства были и наличкой и безналичкой на нескольких картах. В итоге компания Dubainumber1 предложила оставить свой паспорт и решить все финансовые вопросы при возврате авто. Мария и Евгений заехали в отель для перевода средства с карт на одну. Но банк заблокировал средства за подозрительные операции. Они были в ужасе, но радовало то, что оставались еще наличные средства.

Когда туристы возвращали  Ferrari 458 в компанию Dubainumber1, с них потребовали дополнительные 750 долларов за перепробег. Об этом заранее не предупреждали, естественно. Все-таки ВИП сервис. Более того, на всю сумму решили ещё и налог в 5% наложить. В итоге Мария с Евгением оплатили в долларах 1350+750+5%. После получения денег Рахмат  сказал, что паспорт не вернет, если депозит 2750 дол не останется у него на 3 недели (за это время могут приходить штрафы). Таким образом, у туристов банк заблокировал личные средства, компания забрала все средства, что были доступны.

Ситуация закончилась тем, что туристы попросили деньги у своих родственников, которые мелкими платежами присылали их несколько раз, и лишь за пару часов до вылета в Киев обменяли их на паспорт. Теперь им остается лишь надеяться, что компания Dubainumber1 спустя 3 недели вернет 2750 долларов. Но обращаться к Рахмату они теперь точно не будут в будущем, и другим не рекомендуют.

 
Яндекс.Метрика